Partiya  Партия Демократических Реформ обнародовала имена лиц, получивших ежегодную премию-

Политсовет Партии демократических реформ обнародовал свое решение в связи со СМИ и журналистами, удостоенными в 2017 году премии «Во имя продолжения и развития традиций Гасан бека Зардаби и Наджафа Наджафова». Премия учреждена партией в связи с 22 июля - Днем национальной печати. Согласно решению, премии и соответствующие дипломы будут вручены нижеуказанным СМИ и журналистам:

1.     Улькер Исмаилкызы (Sputnik Азербайджан) - за публицистические статьи

2.     Лейла Магеррамова (azadinform.az) - за беспристрастное и оперативное освещение политической повестки страны

Отмечено, что основной целью учреждения этой премии является стимулирование журналистов к продолжению традиций просветительства, которые заложил в 1875 году основатель азербайджанской печати Гасан бек Зардаби. Они вновь были возвращены к жизни в 90-х годах ХХ века Наджафом Наджафовым. Суть этих традиций - в неустанной борьбе во имя формирования независимой, демократической и профессиональной печати, а также в предпочтении объективного и ответственного слова.

Эта премия была учреждена ПДР в 2008 году.

Председатель Партии Демократических Реформ Асим Моллазаде поздравил с 22 июля - Днем национальной прессы всех журналистов, удостоенных вышеназванной премии, а также всех представителей СМИ страны.

  Партия
  Информация о партии
  Меморандум
  Устав
  Как вступить
  Контакты
  ПДР в лицах
  Председатель партии
  Политсовет
  Кандидаты
  Информационный центр
  Видео и музыка
  Фотогалерея
  Точка зрения
  Конференции и круглые столы
  ВЫБОРЫ 2010
  Пресс-релизы
  О нас в СМИ
  Контакты